Знаки... точки... мысли...

Орли44
Солнца луч пробился из за туч.
Счастливо затрепетал по листочкам,
Показал к счастью дорогу ,
Забрал грусть и тревогу.
Дал движение буквам и точкам.

Я его в ладошку соберу,
Шариком волшебным накатаю.
Что я под рукой ощущаю?
Радость ,которую не передать,
Нужно быстро другим отдать.

Разнести друзьям по адресам,
Пусть и они поверят чудесам.
Улыбкой засияет на лице,
Разольётся радостью в  сердце.

Здравствуй мир Доброты!
Интересных идей широты.
Это время красивых перемен,
Где нет денежных проблем.

Несколько радостных строчек,
Мыслей,знаков и точек.
Поменяли Мира предназначение.
В жизни начинаются изменения.
23.08.2016