Диво глупое...

Борис Латышев


Беспардонная красотка,
Рот в улыбке, до ушей.
Полногрудая молодка,
Без застенчивых страстей.

Ты игрива и смазлива,
Аж трясутся телеса.
Врешь, подмигивая мило,
Взгляд уводишь в небеса.

Хочешь умной показаться,
Дурь сквозит из всех щелей.
Мило этак улыбаться,
И вина налить скорей.

Всё равно клубок раскрутит,
Размотает, развезёт.
Диво глупое полюбит,
И за доллары возьмёт.

22. 08. 2016 г.