Еще вчера здесь не лежал...

Сергей Чекмарев 2
Еще вчера здесь не лежал,
искрясь в лучах нетерпеливых,
пушистый снег. Стоял бокал,
и ты несла  неторопливо
мне плед. Огонь едва дрожал,
свеча плыла, стекло светилось,
совсем неслышно  хлад крепчал,
и к утру все переменилось...)