Мне хотелось бы в Союз...

Григорий Алексеев
Мне хотелось бы в Союз,
Но не в тот, в котором пишут.
Мне хотелось бы в Союз
Где душа свободой дышит.

Мне хотелось бы в Союз
Где все люди словно дети-
Совершив в песке конфуз
Улыбаются планете.

Мне хотелось бы в Союз,
Но, конечно же, не с НАТО.
НАТО с детства я боюсь-
Убивать людей там надо...

Мне хотелось бы в Союз
Где не льется кровь людская!
Где кому хочу молюсь...
Только где такой? Не знаю...