Благодарить не уставай

Нафта Лин
Благодарить не уставай -
пусть каждый миг играет соло.
Всю жизнь любовью обнимай -
мир без неё от слёз так солон.

Благодари за всё и всех -
за доброту и за уроки,
за взлёт эмоций и за смех,
за поэтические строки.

И за удары и тычки,
что сделают тебя сильнее,
скажи спасибо, не молчи -
пусть мир принять тебя успеет.