Шутка

Юлия Адуева
Написать умеет каждый,
Что-то быстро срифмовать.
Вот и Юля не однажды
Ручкой пачкала тетрадь.

И не ей судить о стиле,
Построении стиха.
Мысли здесь её бродили,
Ручка в роли пастуха.

И не ей решать, достойны ль
Быть прочтёнными слова -
Приимет позор спокойно,
"Аки мудрая сова".

Не ругайтесь и не плюйте,
Коли будете читать,
Осторожно критикуйте...

...И пора уж Юле спать.

2010