Достали

Лана Панова
Я сегодня так ругалась,
Что сама же испугалась!
А причина? Ерунда!
Но достали всё ж меня!

Приходил ко мне Горгаз,
Посмотрел, проверил газ.
А потом пришёл Горсвет,
Счётчик долго так вертел...

А потом опять МежГаз,
Рассердилась в этот раз!
Ведь, я банки закрывала,
На звонки в поту бежала!

Развелось так много служб,
Ты плати, только не трусь!
И встречай, и привечай,
И с улыбкой отвечай...

Надоело! Я вскипела
И ругалась, что без дела
Ходят по домам они,
Отвлекают от плиты...