Без слов прощанья

Галина Незабудка
Мне не понять твоей игры,
Пустых сомнений,
Нельзя любовь сжечь изнутри,
Без сожалений.

Нельзя отречься, не предав
Души крылатой,
И сделать выбор, не воздав
Тоске распятой.

Нельзя с любовью память сжечь,
Чувств трепетанья,
Нельзя молчаньем сбросить с плеч
Все оправданья.

Нельзя друг друга нам простить
Без покаянья,
Как и свечу не погасить
Без слов прощанья.