Даже любя и презирая...

Вадим Пряхин 2
В неверности не всякая жена
               всегда подозревает.
Ведь есть такие, что совсем
                не подавая вида,
Терпеть готовы и любя, и
               даже явно презирая,
Считают часто - такова их
            много трудная планида.
Конечно же, у нас причин
              разводов миллионы...
Поэтому мы слышим детский
            плач и взрослых стоны.

                *     *     *