18 плюс

Белая Эн
Ты бы рада стараться, но в холодильнике пахнет дерьмом. Не твоим дерьмом. Это дыхание за спиной, от него уже подступает к горлу. Мы ведь так не любим тех кто рядом, иллюзия любви, иллюзия уюта.  Боже это восхитительно приятно смотреть. Маугли засыпает,глаза закрываются. Расслабляет когда сводит колени и отвлекает боль внизу живота.  Мы бы рады сдохнуть в этом, послеоргазменном я тебя люблю, а ветер выдул любовь из левой части. Вроде залезаешь в голову, а получаешь бесконечное плевать. Ты заходишь не в тот поворот, едешь не на ту станцию. Ты не занимаешься любовью, ты просто тр*хаешься, потому что на слове любить возникает как?...Уют одевает кофту, а температура согревает обмороженные конечности. Здравствуй моя бесконечность 18+. Все бы так мечтали спускать бретельки с плечей, дышать в ухо. А мы шарахаемся. Тебе бывает хорошо, даже когда казалось бы зачем жить. Ностальгия возвращает тебя на балкон. Синий балкон. Ты синий на балконе. Они советуют выпить таблетки и уснуть. Наркотиков нет. Но ты выглядишь так будто имеешь с ними дружбу. У тебя отравление по частям. Звонить некому. Ты много пишешь и пишешь, пишешь бл*ть какие-то картины. Клевер как символ жизни. Печаль как безрассудство это даже не загон. Это то что никому нельзя читать. Потому что слишком грязно. Ты не спишь потому что тр*хаешься. Тебя отрубает 18+.