Срывает время

Леонид Деонисович Мирошниченко
Срывает время листья жизни нашей,
заметно тоньше календарь судьбы.
Тоскуем мы по юности вчерашней,
идя дорогой веры и борьбы.
Борьбы за счастье, что земным зовётся,
за призраки потерянной любви,
за то, что в душах наших остаётся,
А стоит ли? Что в прошлом не зови...
Там пустота, туда не возвращайся,
рисуй картину счастья впереди
и с лёгкостью с прошедшим днём прощайся,
пока стук сердца слышится в груди.