комплекс смерти

Андрей Аксенов 2
Комплекс смерти
Роет могилу!
Мысли, как черти
В полную силу

Скачут кто выше
С яростным взглядом!
Сердце не слышит
Ангела рядом...

Глухоподобный,
Немозакрытый...
Жизнь - неудобный
Вектор забытый.

                А.