Тебе

Читатель Почита
Я по уши увяз в твоих стихах.
Я их глотаю словно свежий воздух.
И словно приземлившиеся звезды
Пытаюсь удержать в своих руках.

Что хочешь делай.
Изменяй. Греши.
Не замечай меня.
Прошу: пиши! пиши...