Быть или не быть

Фимка Новиков
Не быть не может или может?
Взаимно исклю-чают-ся!
Мне расколоться не поможет
Ничто. Со мною так… случается)) )
Спасайте логику. Кто может!
Не ровен час… Все может быть.
Мульон прочтет… Два занеможет,
Пытаясь тайну… приоткрыть.
Сначала… вроде, как бы, может!
Но терминатор разделил…
Теперь меня сомненье гложет,
Зачем он так все… изменил.
Пока загадку я решаю,
Как поумерить свою прыть? !
Себя я мыслью вопрошаю,
Что лучше: Быть или не быть!?