Август

Ася Кириллова
Закат, и ярко рдеют небеса.
И летней свежестью блистая,
В лучах мгновений засыпая,
Там тайна только двух людей.
И чувства ярче и острей.
Тут август, сцена, срочный сбор,
Команды, камера,"Мотор!"