Разговор по душам

Эльдар Ахадов
- Поговорим по душам?
- Поговорим.
- Что будет, когда меня не будет?
- А куда ж ты денешься?
- Умру, закопают.
- Что закопают? Душу-то как можно закопать? Сам подумай...