Стихи как дети

Турия Ельхисси
Стихи как дети подрастают
И появляются друзья.
Другие их порой ругают!
И даже я, и даже я!

Не зная правил и размеров,
Пишу в ночи свои стихи
И вижу много я примеров,
Таких же авторов- хихи!