Утопическая дрянь...

Борис Латышев


Закрутила, завертела.
Жизни нашей колея.
Заманить меня хотела,
В омут, подлая змея.

Вьётся, клонит и буровит,
Не даёт передохнуть. 
По вселенной растрезвонит,
И несёт такую муть.

Суррогатом накормила,
Отравила, развела,
Душу голодом морила,
Все испортила дела.

Неудобна, безнадёжна,
Утопическая дрянь,
Ты уйди, судьбу не трогай,
И меня не протарань.

Не завидуй, не юродствуй,
И шаги свои убавь.
Лучше стерва не злорадствуй,
Счастье ты моё оставь.

Днём ли, вечером, иль ночью,
Всё равно ты сгинь скорей.
Чаркой доброго портвейна,
Горе горькое залей.

Криком мне не докричаться,
И молитвой не позвать,
Мне осталось избавляться,
От тебя, ядрёна мать.

Отдышаться, оглянуться,
Вновь увидеть, осознать.
Диким монстром обернуться,
И судьбу свою менять.

22. 08. 2016 г.