Алло, привет...

Галина Украинская
С тобой о прошлом, будущего нет,
Но растревожило твоё «алло, привет».
Чуть дрогнул голос или это связь
На микродоли вдруг оборвалась?
-Какими судьбами? С чего бы это вдруг?..
А в сердце птицей радость и испуг.
Ты говоришь и что-то я в ответ,
А нужно, в общем, лишь «алло, привет».
И август в март короткою тропой,
Туда где были только мы с тобой,
Как будто не было прошедших этих лет,
И магия двух слов «алло, привет».