Ты мой...

Наталья Куприянова
Ты мой до молекулярного уровня.
До дрожи в теле, до блеска в глазах.
Ты мой каждой клеточкой кожи. А я?
А я  умру, если это не так.

Страсть??
Нет, страсть – это только вспышка.
А мы же горим всегда.
И нет никакой передышки
За все эти наши года.

Ты - мой вдох, ты – мой выдох. ДЫХАНИЕ.
Ты – мои неземные крыла.
Ты – часть моего Мироздания,
Я же – часть Твоего Бытия.