thеsе twо

Джонни Дежавю
Он встаёт, выходит из комнаты, сходит с моей орбиты.
И спина у него прямая, и руки почти не дрожат.
Ставки сделаны, маски сброшены, все флэш рояли вскрыты,
он не хочет ни моей нежности, ни моего ножа.

Через пять минут выхожу на балкон, поливаю растение,
напевая невнятное что-то про гордую стать.
В золотой десятке моих уникальных умений
не последнее место занимает умение ждать.

Через полчаса жизнь полна размеренного покоя.
Аккуратный абсурд, целомудренный драматизм.
На плечах разномастнокрылатые, и эти двое
уверяют - он вернётся однажды осенью. Лучшей из.