Вербочки святые

Рубцова Светлана Анатольевна
     Веточки святые в уголке стоят.
     Очень тихо, молча, вот что говорят:
     --Как все ждали праздника,
     Как его встречали!
     Души всех и каждого
     Тихо ликовали!
    
     Этой тихой радости
     Нас окутал свет.
     Лучше православия,
     Веры-- в мире нет!