Жених из детства

Зинаида Трубицына
К старости всё чаще,
Помню детство наше,
Клёнами заросшие дворы.
Помню, как скрипели,
Старые качели,
Игры босоногой детворы.

Тили-тили тесто,
Жених и невеста,
Так тогда дразнили нас с тобой,
Жил ты по соседству,
Мой жених из детства,
И, казалось, был моей судьбой.

В прошлом безвозвратном,
Были мы когда-то,
Глупыми, наивными порой,
В школьный класс ходили,
Правила учили,
А любовь казалась нам игрой.

Тили-тили тесто,
Жених и невеста,
Ты, казалось, был моей судьбой,
Но детство убежало,
Жизнь нас разбросала,
Я с другим, и ты живёшь с другой.


картинка из интернета