Война за души. Невидимая брань

Рубцова Светлана Анатольевна
   Огневое кольцо
                сжимает нас
                в свои объятья!
  Гибнут на линии фронта
                наши отцы и братья!
  Тревога зависла в воздухе
                и уже нас давит!
  Страшно смириться, но вражья сила
                уже нами правит!
  Война идёт за тела людей
                и за души.
  Если мы не восстанем и з тьмы--
                она нас задушит!
  Покаемся, люди, вместе,
                из пепла восстанем!
  Мы--дети Отца Небесного,
                Его--не обманем!