Трипародь 1

Юлька Королева
Эх, меня бы выпороть... Да не раз!
Подцепила трипородь промеж глаз.
Мне б вакцину верную... — Да в Можгу'...
Закружило нервенно дэвушку'...

Запах леса ластится меж грудей,
задирает платьице, прохиндей.
Я ж мечтала мо'жгами — загорать.
Тяжко в путь-дороженьке, твою мать.

Груди прут на воздухе, бьют в глаза —
отказали в поезде тормоза...
Переехал ноженьки в пять секунд
машинист хорошенький — Сигизмунд.

Позвала морошками мать-земля:
"Пораскинь-ка ножками для меня..."
Эх, остались ноженьки в желудях...
Подползаю к Мо'жге я... на бровях.

24 августа 2016