Среда... Последняя Неделя...

Михаил Рахманов 2
Среда...Последняя Неделя.....
Пошёл Отсчёт Уже На Дни...
Жары Ленивой...Летнего Безделья...
И Прочей Замороченной Фигни...
и Откосила уж Олимпиада в Рио...
И Созданный Вокруг Неё  Ажиотаж...
Где Наши Хоть Числом и Малым..
Но Показали Высший Пилотаж..
И Не Хотелось Трогать Эту Тему..
Но Гнилью Тянет Европейский Арбитраж..
Продажно Пляшущий под Амеро-Дуделку...
И Как-то Засмердело Аж...
А за Окном Всё Также Шпарит Лето..
Как Будто Ему Даже Невдомёк
Что Передать Придётся Эстафету...
и Осень Вот Вот Грянет На Порог....
Готовит Лету...Скрытую Вендетту
и  к Эшафоту подведёт итог....
Расслабимся..Не Будем Напрягаться....
Самой Природе Предоставим Разобраться..
У Лета с Осенью..Свои Разборки И Дела
И Будем ЖИТЬ..Не Выживать Пытаться...
И не Стенать ОЙ Не Шмагла Я ..Не Шмагла....