Мне немногое нужно от Вас

Владимир Свиньин
Мне немногое нужно от Вас:
Выдох нежности, робкой такой,
Чтоб руки, как тогда, в первый раз,
Вы коснулись горячей рукой.

Мне не нужно от Вас ничего,
Кроме терпкой, соленой слезы,
Чтоб кроме меня, никого
Не ласкали Вы после грозы.

Я к заутрене завтра пойду,
И о Вас, не скорбя, помолюсь,
Ничего, никого я не жду,
Просто утро навеяло грусть.

Я хочу только искру любви,
Я бессмертный, Вам преданный, раб,
Каплю верности мне подари.
Это всё, что нам нужно от баб.
                25.08.2016