Устала. Силы на исходе

Лэйни
Устала. Силы на исходе.
Храбрилась что-то,
Думала - смогу..
Сдаюсь. Как все задумано, пусть так и происходит.
Что ждет за поворотом -
Не знаю. Да и честно-не хочу.

Не важно, что там дальше, - все пустое.
Мечтать - смешно.
Самообман. Оставьте звезды, наконец, уже, в покое.
С рождения до выдоха последнего
все решено.

Устала. Будет так, как будет.
Не замечаю слез.
И нет в руках платка.
Пускай меня, безвольную, кто хочет, тот и судит.
Наперекор-ни слова.
Пустота..

29.03.16