Я потерялась...

Марина-Ли
Я потерялась в том,чего нет-
В темноте искала я душу,
Сердце кричало: душа-это свет!
А я не хотела слушать...

Блуждала одна в лабиринтах снов,
Словно день вчерашний искала,
А жизнь летела вперед-вперед...
Одежды с деревьев  срывала!

Мелькала за окнами осень,весна,
А мне все казалось серым...
Была же душа,она жила!
Твердила себе я несмело.

Я заблудилась в том,чего нет!!!
Наверно сама так хотела...
Зачем,зачем ты себя предала?-
Листва в саду шелестела...