Не исчезну...

Евгения Лем
               


Я  из  жизни  твоей  не  исчезну 
незаметно, стремительно – так,
как  звезда  с  неба  падает  в  бездну, унося  росчерк  следа  во  мрак. 
Там  ищи – не  ищи… Но  не  в  силах  никогда  и  никто  разгадать, 
где  находят  обитель  светила, возродятся  ль, чтоб  снова  сиять.
Не  исчезну… И, может  быть, стану  Белым  Ангелом  в  мире  ином –
там, где  Вечная  Жизнь… Там, где  Прана… Я  в  дыханьи  останусь  твоём.
А  в  Галактиках  звёзд – миллиарды. И  по  ним  Ангел  выверит  путь,
чтоб  в  тебя, одолев  мега-ярды, жажду  жизни, надежду  вдохнуть.
Я  из  жизни  твоей  не  исчезну, даже  если  всему  есть  свой  срок. 
И в стихах я, возможно, воскресну.

Слушай  сердцем,
читай  между  строк.