зв 56. Безгранична тоска без тебя...

Елена Зернова
Безгранична тоска без тебя,
Но не смею нарушить молчанье.
Я бреду по пустыне, любя
Глаз твоих неземное сиянье.

Я брожу между ночью и днём,
Затерявшись в безбрежности мира.
Только память текучим огнём
Ткёт твой образ из капель эфира.

Мимо, мимо летят поезда
Сквозь густую туманную млечность.
И горит на ладони звезда,
Посылая лучи в бесконечность.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора