Пока читала ты стихи

Полина Оверко-Бережок
Пока читала ты стихи,
Сгорели на плите котлеты.
С родными так ты не шути,
Голодным до стихов ли этих.

Сначала надо накормить
Всех своих близких вкусно-сладко,
Момент достойный улучить,
Тогда экспромт пройдёт твой гладко.

02 08 2016