Когда умру

Тамара Правая
Когда умру, неважен будет след,
Который здесь оставить я хотела,
Уже неважен будет этот бред,
О том, что я сумела-не сумела.

Запомнит меня кто-то или нет,
Когда умру, совсем уже неважно,
И наконец-то получу ответ,
О том, что умирать совсем нестрашно.

Исчезну в этом мире насовсем,
Забудутся тревоги и волненья,
Преображаясь, стану я никем,
И в этом нету у меня сомненья.

А если так, оставлю жизни бег,
И перестану к высотам я стремиться,
И буду доживать свой женский век,
Ценя в нем каждый миг, что в нем случится.