Не отдавай меня в чужие руки

Наталия Шеина
Прошу - в чужие руки
Меня не отдавай:
Не примет на поруки
Меня пустынный край.
Я - в счет: вода седьмая,
Психея без крыла,
Твоей свободы - случай,
Чужой мечты струна.
Слепых часов - минута,
Безумию - сестра ...
Сурдина прячет звуки
И сыплет невзначай:
Пустыня, на поруки
Меня - не принимай!