горький

Гасанова Марьям
Я тебя разлюбила , подумала я.
И нашла себе нового парня,
Я тебя отпустила подумала я.
Продолжая ходить на свиданья.

Проходили минуты,недели,года
Заедала тоску шоколадкой
И не думала и не гадала тогда
Что любовь обладает хваткой.

Я в плену твоих чар,отпусти,прогони,
Отвернись и скажи что не любишь
И в мыслях бредовых моих утони
Знаю тоже меня не забудешь.