Не исчезнуть, любя! Исчезать!

Наталия Шеина
Не сгореть на ходу!
А сгорать!
Не пропасть за тебя!
Про-па-дать!
Не исчезнуть, любя!
Исчезать!
Накатом в бреду -
Отдавать!
Искриться - искать!
Слогами дробить,
Остывать,
У-ми-рать ...