Возвысится - до прозы

Наталия Шеина
Незримая в прошлом ступень
Сойдется твердыней с ногою,
Раскроется утро, рассеется тень,
Послание сгуститься  - мольбою,
Слезами прозрачней - честней,
Сливаясь, очистятся слезы
Прощением-рождением идей,
Возвысятся благом  - до прозы.