Жизнь

Оксана Шрикантх
Наша вечная душа – жизнь
Устремляет свой полет ввысь,
Оставляя позади боль,
Выбирая навсегда роль
Сквозь невзгоды пронести свет,
Не сломиться под грядой бед,
Осветить весь мир любовью своей!
Ради этой цели сил не жалей…

                2000 год