Подоплёка фразы. Анаграмма

Владимир Головин
"Денег нет, но вы держитесь!"* = Но есть же ренты - вид денег!


*фраза Д.Медведева, сказанная пенсионерам Крыма
**анаграмма - слово или фраза, образованные
перестановкой букв другого слова или фразы