Это не спорт

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
                Нашим паралимпийцам

                Олимпийцы, проявите гордость.
                Гадости от них не раз видали мы.
                Это не политика, а подлость,
                Пусть они подавятся медалями.

             *  *  *
                Об арбитражном суде

                Судьи там – моральные уроды.
                Им вникать не надобно в проблемы.
                Действуют послушно год от года
                По указке морды дяди Сэма.
                (Вениамин Глазер, Сергиев Посад)

http://svpressa.ru/politic/news/155313/
Русский конгресс Канады вступился за наших паралимпийцев
***

  Обидеть спортсменов, да проще всего,
Тем более, паралимпийцев.
Когда за душой у Иуд - ничего,
Злобой пылают лица.

Обидеть тех, кто обижен и так,
Но силою духа отмечен.
Вовсю отбиваются от атак,
Но верят, ещё не вечер.

Спортсменов, преодолевших недуг,
Обидеть проще простого...
Теперь-то мы знаем, кто враг, кто друг,
Цинизмом брызжут снова.

Пытались санкциями запугать,
Но захлебнулись злостью.
Не дали паралимпийцам дышать,
И обновить рекорды.

Политиканы разных мастей
Палки в колёса вставляют.
Мир оглох от гула страстей,
Шавки на Западе лают.

Это политика, это не спорт,
Это - грязнейшиие игры.
Россию сталкивают за борт,
Злобные черти, вампиры.

Ну что, ликуйте, лжегоспода,
И захлебнитесь рвотой.
Не запугать Россиян никогда.
Гордимся державой свободной.

Никто не посмеет Россию топтать,
И унижать не посмеет.
Умеем честно в борьбе побеждать,
Все мифы по ветру развеем.

  август 2016 года
***

          из интернета)))
                Гнусно все это со стороны "цивилизованного" общества. Общества, которые "стремятся" улучшать жизнь людей с ограниченными возможностями, которые говорят о правах человека. Хотя права людей, которые и ответить - то не могут и сдачи дать в силу своих ограниченных возможностей, попираются самым неблаговидным образом. Все это говорит прежде всего о слабости, о деградации некогда "цивилизованных" обществ, которые "опустились" до столь мерзкого состояния — обижать и угнетает слабых и ограниченных в своих возможностях. Я думаю такие вещи просто так не проходят и дай бог здоровья организаторам параолимпийских игр, т.к. бесследно для них это не пройдет в силу законов природы — равновесия и справедливости. Они думают, что способны контролировать духовную суть этого мира, что в прибыли и денежном капитале состоит суть жизни, в утопичных идеях могущества через попирание законов нравственности — это заблуждение "господа", хотя вы совсем и не "господа", т.к. опустились до состояния навозных жуков и туалетных мух