Надеясь на фортуну

Федор Гордеюк
НАДЕЯСЬ НА ФОРТУНУ

Надеясь на Фортуну
Не делая движений,
Ты выбрось цели в урну --
Не будет достижений

Пойми, Судьбе покорно
Не стоит счастья ждать:
Дерзай, твори упорно,
Чтобы его создать!
13.09.2013