Отпустить

Людмила Тутова
Что заставляет душеньку писать,
Рифмуя строки с дикой пустотой?
Может,  лучше с дивана встать,
Чтоб насладиться яркой красотой?

Оторвать себя от дикой пустоты,
Съедающей  неожиданную данность.
В ней поток удивительной чистоты
Или вдохновенья улетающая крайность.

Думаю,  лучше с дивана встать,
Чтоб насладиться яркой красотой.
Душеньку в мир отпустить  гулять,
Рифмою сразиться с дикой пустотой…
24.08.16.