Два дивных коня... ЯС

Вера Балясная
чёрный конь ночи
белая масть рассвет дня
два коня дивных 

вы так прекрасны
не встретитесь никогда
на тропах жизни

вас развело как мосты
трудно унять страсть
друг друга вам не любить
и ковыль не мять…