Жизнь прожить

Федор Гордеюк
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ

Жизнь прожить – не поле перейти,
Встали беды на моем пути
И проблемы встали во весь рост,
И давно сожжен последний мост…

Одиночество, печаль сомкнулись в круг,
Где-то затерялся мой надежный друг,
Не утешит душу хмель шальной,
Обещая безмятежность и покой

В свете догорающих костров
Наломали мы с тобой немало дров,
Ты идешь по жизни, я бегу,
Ты на том, а я на этом берегу

Не соединить нам берега реки,
Берега забвенья и тоски,
Время, как вода сквозь пальцы рук,
Унесло любовь и боль разлук
07.10.07