Луч

Дашенька Царёва
За вдохновение спасибо автору:- ( Жюр22) на стих "Выключи свет"

Плечи обнял лунный свет,
Осветив твой силуэт,
На тебя смотрел и млел,
Луч скользнул и вверх взлетел.

Взмыл как ворон над тобой,
Что случилось тут со мной,
Твой плечи, руки, пальцы,
Обнимал он в света танце.

Прошипел мне наглый луч,
Что силён он и могуч,
Заколдует, заарканит,
За собой тебя поманит.

Плечи я твои теперь,
Охраняю точно зверь,
Чтоб ни луч, ни свет, ни свечи,
Наши не украли встречи.