Закрыта в прошлое дверь

Ангелина Маиловская
Пробираюсь сквозь дебри я,
Спотыкаюсь на каждом шагу,
Ошибаюсь и падаю,
В непроглядную темноту.

Где ликуют силы темные у всех на виду.
Где Душа моя в цепи закована в кошмарном аду…
Просыпаюсь я, вспомнив прошлое,
И как будто опять в бреду…

Вдруг слышу я голос чарующий:
Закрыта в прошлое стальная дверь.
Все будет прекрасно, ты только поверь!
В  жизни настоящей и судьбе грядущей,
Будет то, что загадаешь и о чем мечтаешь!!!