Удивил

Людмила Тутова
 -Дорогая бабушка Люда, прости, что не ответил раньше. Я поздравляю тебя с днём рождения. Желаю счастья и творческих успехов, мой маленький Пушкин.
-Спасибо, родной мой, я обязательно подрасту!
(внуку 12 лет)
Июль-16