Астры

Елена Жаркова 3
       Астры - сухие цветы
       Ранней осени,
       Лета безмолвно
       Иллюзии сбросили,
       Звезды вы, яркие,
       Или земные подобия?
       Солнца любовь,
       Может осени
       Хитрой, пародия?
       Астры, друзья, вы мои,
       Или света предатели,
       Радостей лета
       Спесиво украли
       Объятия,
       Цветною безликой
       Симметрией
       Личики полны,
       Астры,
       Ушедшего лета,
       Пустые купоны.

       24.08.2016
      картинка из интернет