Любовь

Наталья Федулкина
Страсть ломает, крУшит, разносит все вдребезги, врывается и сжигает. Нежность наоборот, залечивает старые раны, покрывает душу теплом и светом, нежно прикасаясь, дарит надежду и выздоровление... И то, и другое чувство рождают притяжение, порою противоположностей, но вместе они дарят непостижимое чувство полета и уверенности... Смешение огня и воды, когда огонь не дает воде затопить все, превратив в топь, а вода, в свою очередь, не дает огню сжечь все до тла. Переплетение чувств, из которых и состоит это бесконечно непонятное и такое восхитительное чувство - любовь...