Песни в любви Авторская песня

Виктор Дементьев 3
Я,  разыграю  тебя,
Ты потеряешь покой,
Ведь понимаю всегда,
Только такая со мной…

Припев:
Лишь не уйдёшь далеко,
Вновь обернёшься звездой
Голос   заводит   легко,
Даришь   улыбки   игрой.

В страсть закрывая глаза,
Мысли разброса  сведу,
Так  забирает  сердца,
Серость  снимая  лицу.

Припев:
Лишь не уйдёшь далеко,
Вновь обернёшься звездой
Голос   заводит   легко,
Даришь   улыбки   игрой.

Кнопочки, точечки, дверь,
Вскользь разгадаю замки,
Мягкость и нежность поверь,
Радостью  полнит  виски.

Припев:
Лишь не уйдёшь далеко,
Вновь обернёшься звездой
Голос   заводит   легко,
Даришь   улыбки   игрой.

Ты   растворяешь   меня,
Славной улыбкой внутри,
Слышу  порывы   листка,
Влажные песни  и  крик.

Припев:
Лишь не уйдёшь далеко,
Вновь обернёшься звездой
Голос   заводит   легко,
Даришь   улыбки   игрой.